※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

専業主婦の皆さん、おやつの時間ってありますか?私は毎日、家にいるので…

専業主婦の皆さん、おやつの時間ってありますか?
私は毎日、家にいるので、ついお菓子を食べてしまいます(^^;;
毎日たべてるので、良くないなぁと思い、そろそろ回数減らそうと思いますが、お菓子を食べたくなってしまいます>_<

皆さんはどんな感じですか?

コメント

リスお

時間は決まってなくてちょこちょこつまんでる感じです(^^;
家にいるとつい食べちゃいますよね><

• みなみ

みなみ

私もちょこちょこプラス3時のおやつ食べちゃうんです>_<
    ついつい、小腹がへりますね(^^;;

• 11月6日
くろ

おやつの決まった時間はありませんが、小腹が空いたら軽くつまんでます(・ω・)
小袋に入ってる赤ちゃん用のおやつ、ダノンみたいな小さいヨーグルトやこんにゃく畑を食べたりしてます!
大袋のおやつを開けてしまうと、なくなるまで食べてしまうので小分けになってるものを食べるようにしてます(´・ω・`)

• みなみ

みなみ

ヨーグルトやこんにゃくゼリーイイですね!早速そーゆーおやつに変更してみます!
    なかなかやめるのは無理そうなので(^^;;

• 11月6日
はらぺーにょ、22

朝ごはん作りながらお菓子たべてます。笑

• みなみ

みなみ

朝一ですか?笑
    うちは朝ご飯食べて10時に食べてます!笑

• 11月6日