その他の疑問 全然育児と関係ないのですが、カルガモの親子が泳いでいたのですが1羽… 全然育児と関係ないのですが、 カルガモの親子が泳いでいたのですが 1羽だけはぐれちゃったみたいでずっと同じ場所にいます。かれこれ1時間は親たちを待っていますが戻ってきません😵これはほっとくしかありませんか?😣 なんだか可哀想で(;_;) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 親 育児 親子 ymi\❤︎/(7歳, 10歳) コメント おにく 狩猟者登録されてますか? してなければ保護(というか捕獲?)できないんで、残念ですがほっとくしかないです。 5月25日 ymi\❤︎/ コメントありがとうございます! してないです(;_;) 私では保護出来ないのは分かっていたのですが、どこかに保護していただける場所があるのかな?と思い、検索してみたのですが全然ヒットしなくて😭やっぱりほっとくしかないんですね(;_;)(;_;) 5月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi\❤︎/
コメントありがとうございます!
してないです(;_;)
私では保護出来ないのは分かっていたのですが、どこかに保護していただける場所があるのかな?と思い、検索してみたのですが全然ヒットしなくて😭やっぱりほっとくしかないんですね(;_;)(;_;)