友達の出産祝いに5000円程度でオススメのおもちゃを探しています。候補はつみき、型はめ付きおもちゃ、木琴のような音のおもちゃ、おままごとセットです。将来的に楽しめるものを考えています。
友達が第一子の女の子を出産しました^_^
お祝いにおもちゃをリクエストされているのですが、5000円くらいでオススメのおもちゃって何かありますか?
いまのところ、つみき、型はめとかいろいろついてるおもちゃ、木琴のような音が出るおもちゃ、おままごとセットを候補にしてます。
いますぐ遊べるものじゃないですが、そのうち欲しくなるおもちゃ達かなぁと思ってるのですが、どうでしょう。。?
- ぴの(7歳)
コメント
ママス
積み木は割と長く遊べるので良いかと思います(^∇^)
カラフルなものや、キャラクター物など種類も豊富ですし(╹◡╹)
おままごとセットもいいですが、どこまで揃えるかや種類の(木材や布製など色々あるので)こだわりある方もいるかと思います🤔
友人が「〇〇(ブランド?名)で揃えるのが理想!」と頑張って買い集めていたので( ̄▽ ̄;)
ぴの
コメントありがとうございます⭐️
つみきいいですよね!
わたしも長く使えるかなぁとおもっていて^_^
たしかにおままごとセットはメーカー統一させたいかもだし、やめておきます!
つみきを第一候補にして見に行ってきます❣️