コメント
にゃかむら🐱
飲み始めてもう6年ぐらいになります🤗
楽天のティーライフショップというところの100包1000円のをずっとリピしてます❣️
美味しいですよー😍
イチカワ
独特の匂いがあるので、私も妊活のために無理やり飲んでいましたが、美味しいとは思いませんでした(;_;)最初は小さいパックで試した方がいいかもしれません!
-
ちこ
ありがとうございます(^^)初めて飲むからどんな味か想像がつかないので少なめのパックから挑戦してみます!
- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コストコの飲んでます😊
-
ちこ
ありがとうございます!調べてたらコストコの飲まれてる方多いんですね(^^)飲みやすい感じですか?
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
飲みやすいですよ〜😆
愛用してます!- 5月25日
-
ちこ
飲みやすいのが一番ですよね✨参考になりました(^^)ありがとうございます!
- 5月25日
Ri-.
私も上の方が言われてる、楽天のティーショップ飲んでます🙌飲みやすくて美味しいですし、一つ一つティーパックになってるので、水筒とかで作りやすいです😊
-
ちこ
ありがとうございます(^^)作りやすいのはいいですね!100包1000円の方ですか?
- 5月25日
-
Ri-.
ですです!100包1000円のです🙆❤
- 5月25日
-
ちこ
ありがとうございます(^^)参考になりました✨
- 5月25日
まるこ
わたしも、初めは楽天のティーライフショップのを飲んでましたが、コストコの方が安かったので今はコストコのルイボスティー飲んでます⋆͛︎
どちらも飲みやすいです⋆͛︎
-
ちこ
ありがとうございます(^^)どちらもオススメな感じですね!コストコのは安くていっぱい入ってるんですね!すごく悩んできましたぁ(>_<)笑
- 5月25日
-
まるこ
ノンカフェインなので、息子には薄めて飲ませてます⋆͛︎
妊娠中、授乳中、赤ちゃんに…
と飲めるのでいいですよ•̑‧̮•̑- 5月25日
-
ちこ
家族みんなで飲めますね!それならいっぱい入ってるのがいいですよね(^^)
- 5月25日
マリマリ٩( 'ω' )و♡
ルイボスティーは苦手だったのですが、暖かくなったので、これを水出しで作って常温で飲んでます♡
周期が長めだったのが、1ヶ月で整い不正出血が止まりました(*゚∀゚*)
これは飲みやすいですし水分補給として多めに撮れます!普通にスーパーで売ってました。試してみてください。
-
ちこ
ありがとうございます(^^)すごい効果あったみたいですね!スーパーでちょっと探してみます(^^)1日にどれくらい飲んでましたか??
- 5月25日
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
たまたまかも知れませんが、効果だと信じてます(*゚∀゚*)笑
特に決めてないですが、しっかり飲める日だと昼ごはん・夜ご飯のときのお茶として➕日中喉が渇いた時に…って感じでコップ2〜3杯くらいでしょうか。- 5月25日
-
ちこ
きっと効果が出たんですよ(´∀`)あんまり飲みすぎも良くないとも書いてあったのでどれくらい飲んでいいのかわからなくて(>_<)参考になりましたぁ(^^)
- 5月25日
退会ユーザー
コストコのです🌸大量すぎて出産後に余るんじゃないかってくらい入ってます(笑)私は2パックを大きめお茶ポットに作り置きして飲んでます。
-
ちこ
ありがとうございます(^^)コストコのいっぱい入ってるからいいですね!1日にどれくらい飲まれてますか??
- 5月25日
-
退会ユーザー
測ってないので正確には分かりませんが💦、毎食コップ1、2杯程度+持ち歩き用650ml+αくらいかと思います!
- 5月25日
-
ちこ
詳しくありがとうございます(^^)ちなみにコストコには2種類ルイボスティーがあるんですか?ネットで見たらロイヤルとカーミエンとあったのですがどちらを購入されてますか?
- 5月25日
-
退会ユーザー
今見たらロイヤルの方でした💕40パック入り4箱のやつです!
- 5月25日
-
ちこ
ありがとうございます(^^)試してみたいと思います✨
- 5月25日
あおい
私もルイボスは飲んでます。最近ハーブティー🌿のルイボスにハマっていて飲んでます😉ルイボスオレンジの味ですがすごく飲みやすいですよ✨
-
ちこ
ありがとうございます(^^)いろんな味があって楽しめそうですね!オレンジ味って気になります😆
- 5月25日
-
あおい
是非参考までに(笑)お試し下さい。
- 5月25日
-
ちこ
はい✨ちょっと試してみたいです(^^)
- 5月25日
pat
楽天・タマチャンショップという所の100包1300円のものを飲んでいます。
いまつわり中で緑茶、麦茶、水どれも気持ち悪くなってしまうのですが、ここのルイボスティーは一番辛い時でも問題なく飲めます!
-
ちこ
ありがとうございます(^^)つまり大変そうですね(>_<)普通のお茶とか水もダメになっちゃうんですね💦初めて聞くものなのでちょっと調べてみます✨
- 5月25日
ちー
薬局に売っているこのルイボスティーが一番おいしいです✨
他の試したけどなんかだめでした😢
-
ちこ
ありがとうございます(^^)プレミアムグレードって書いてあるからなんか良さそうですね!お値段はちょっと高めですか?
- 5月26日
-
ちー
これで800円くらいだったかな😱💧
普通のネットで売られているお徳用とかよりは全然お高いです💦
でも一ヶ月分なのでカフェに行くより!と考えて継続しております💗
何より体に良さそう✨- 5月26日
-
ちこ
さすがプレミアなだけありますね!それに薬局で売られてるのは安心ですよね✨ありがとうございました😊
- 5月26日
-
ちー
その瞬間だけセレブになってます😂
良いルイボスが見つかりますように‥💗- 5月27日
-
ちこ
教えていただいてありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 5月28日
ちこ
ありがとうございます(^^)ネットで探しててよく見る商品ですね!オーガニックのと2種類あったからどっちがいいのかなと思ってたんですけど、100包の方を飲まれてるんですね!参考になりました✨