※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
お金・保険

イオンカードの利用明細でイオンモールでのお店が特定できない場合、どのお店か確認する方法を知っている方いますか?

イオンカードを使っている方に質問です💦
利用明細が届いたんですが、イオンモールで使用した分は全て「イオンモール◯◯」(◯◯には地名が入ります)と記載されていて、イオンモールの中のどのお店で買い物をした分かが分かりません。
うっかりレシートを捨ててしまった私が悪いんですが、どのお店か確かめる方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

コメント

ぽん

電話すると教えてくれるはずですよー!😌

• sio

sio

そうなんですね!実は先程電話してみたんですが、混んでいるようで全く繋がらず諦めてしまったんです💦
    何日かしたらまた電話してみようと思います!ありがとうございます😊

• 5月25日
  • しほやん

しほやん

私もそういうことがあったので
    イオンモールのイオン銀行とか
    クレジットカード作れるところに
    いったら教えてくれましたよー🌟

• 5月25日
  • sio

sio

おぉー!そういう場所でも教えてもらえるのなら、次にイオンモールに行った機会に聞くのも有りですね。ありがとうございます😃!!

• 5月25日
そよかか

イオンカードと言わずカード会社のオペレーター繋ぐ場合、ぜんっっっぜん繋がらないので、電話損になるかもですよ(;´д`)

その日、イオンの色んなお店で買い物したからどれがどれだか分からないとかですかね?💦

• sio

sio

最近コールセンターもフリーダイヤルじゃない番号が増えてますよね💦イオンカードもナビダイヤルだったので電話代が気になって諦めちゃいました😂
    イオンが近所にあるのでちょこちょこ行ってはちょこちょこ買い物していたので、いつ何を買ったかが全く分からなくなってしまって…反省です😞💦

• 5月25日