妊活 質問です。14 15と排卵検査薬が陽性でした。今まで高温期がこのように下… 質問です。 14 15と排卵検査薬が陽性でした。 無知ですみません💦この基礎体温の高温期は順調といっていいのでしょうか、それともガタガタと捉えた方がいいのでしょうか…。 今まで高温期がこのように下がりながら上がり続けるということがなくて、上がっても1日、2日だったのですが… 今日は朝起きたときに寝汗をかいていたので体温が上がってしまってるのでしょうか😂 お願いします😌 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 高温期 べる コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント