妊活 妊娠できず、周りは出産している中、私は流産し、再びリセット。悲しみを抑えきれず、2人目を諦めかけています。 愚痴というか吐き出させてください、すみません。 今日またリセットしました。 みんな2人目、3人目妊娠して出産してる中、 私は2人目を授かってすぐに流産し、 それからまだ授かれず今回もリセット。。。 今日はさすがに血を見て涙が出てきました。 なんでまたダメなんだろう? 2学年差希望してたけどリミット1ヶ月。 もう無理だろうな。 排卵予定日には主人が夜勤。無理だろうな。。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 予定日 排卵 流産 妊娠 3人目 出産 2人目 主人 Jasmine(Candice)(8歳) コメント あおい 分かります〰️😖💦私も一度妊娠しましたが、流産しそれからリセットし今回もダメでした(*_*)やっぱり自然妊娠はなかなか難しいということが分かりました😭辛いですがまた次回頑張ります。 5月25日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます!! 流産したことが関係あるか分からないですが 不安ですよね。 ほんとに自然妊娠って難しいですよね😭💓 お互い早く授かれますように、、、 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!!
流産したことが関係あるか分からないですが
不安ですよね。
ほんとに自然妊娠って難しいですよね😭💓
お互い早く授かれますように、、、