コメント

ひより
39w1dの者です。
昨日私も検診でNSTして
張りもないしまだお母さんのお腹の中に居たいのかなぁ。と言われ…内診でも頭が触れる所にまで下りてきてるものの、子宮口はまだ開いてない感じでした(><)
私も早く我が子に会いたいのですが…陣痛は赤ちゃん次第だからねぇ♪と先生にも言われました(TT)
赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね!
お互いその時がきたら頑張りましょう(*^^*)
ひより
39w1dの者です。
昨日私も検診でNSTして
張りもないしまだお母さんのお腹の中に居たいのかなぁ。と言われ…内診でも頭が触れる所にまで下りてきてるものの、子宮口はまだ開いてない感じでした(><)
私も早く我が子に会いたいのですが…陣痛は赤ちゃん次第だからねぇ♪と先生にも言われました(TT)
赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね!
お互いその時がきたら頑張りましょう(*^^*)
「子宮口」に関する質問
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
1日1〜2回くらい陣痛の弱いバージョンみたいな生理痛と腰痛があるのですが、これって前駆陣痛でしょうか?? 不規則だけど昼間はなくて夜中とか朝方にいててってなります🥹 先週の健診では子宮口も子宮頸管も問題なかっ…
2人目出産する病院について。 2人目出産する病院と自宅の距離と時間はどのくらいでしたか? 私が今通っている産院は分娩は取り扱っていない検診のみの産院で、今日分娩する病院を決める予定でした。自宅から車で15分く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうママちゃん
胎動は、落ち着いてきていて、エコーも、頭はギリギリ計れるかな?くらいなんですがね、こればかりは赤ちゃん次第でしょうか(;^_^A
娘の時も超過でしたが…
どうなるかなぁ~(。ノωノ)