コメント
ひより
39w1dの者です。
昨日私も検診でNSTして
張りもないしまだお母さんのお腹の中に居たいのかなぁ。と言われ…内診でも頭が触れる所にまで下りてきてるものの、子宮口はまだ開いてない感じでした(><)
私も早く我が子に会いたいのですが…陣痛は赤ちゃん次第だからねぇ♪と先生にも言われました(TT)
赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね!
お互いその時がきたら頑張りましょう(*^^*)
ひより
39w1dの者です。
昨日私も検診でNSTして
張りもないしまだお母さんのお腹の中に居たいのかなぁ。と言われ…内診でも頭が触れる所にまで下りてきてるものの、子宮口はまだ開いてない感じでした(><)
私も早く我が子に会いたいのですが…陣痛は赤ちゃん次第だからねぇ♪と先生にも言われました(TT)
赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね!
お互いその時がきたら頑張りましょう(*^^*)
「予定日」に関する質問
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
1人目から3人目年が近く みんな予定日より早く生まれてたら 5年開いても予定日より 早くなる可能性ありますか?? 1人目36週5日8年前 2人目37週5日5年半前 3人目34週2日4年半前です。
予定日8月8日で今日の内診で、指一本分より少し開いてるって言われたんだけど赤さんはいつ出て来ますか???? 3000超えてるのでもういつでも出て来てください!!!出来れば七月中に産みたいです!!!! ほんともうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうママちゃん
胎動は、落ち着いてきていて、エコーも、頭はギリギリ計れるかな?くらいなんですがね、こればかりは赤ちゃん次第でしょうか(;^_^A
娘の時も超過でしたが…
どうなるかなぁ~(。ノωノ)