コメント

ひより
39w1dの者です。
昨日私も検診でNSTして
張りもないしまだお母さんのお腹の中に居たいのかなぁ。と言われ…内診でも頭が触れる所にまで下りてきてるものの、子宮口はまだ開いてない感じでした(><)
私も早く我が子に会いたいのですが…陣痛は赤ちゃん次第だからねぇ♪と先生にも言われました(TT)
赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね!
お互いその時がきたら頑張りましょう(*^^*)
ひより
39w1dの者です。
昨日私も検診でNSTして
張りもないしまだお母さんのお腹の中に居たいのかなぁ。と言われ…内診でも頭が触れる所にまで下りてきてるものの、子宮口はまだ開いてない感じでした(><)
私も早く我が子に会いたいのですが…陣痛は赤ちゃん次第だからねぇ♪と先生にも言われました(TT)
赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね!
お互いその時がきたら頑張りましょう(*^^*)
「NST」に関する質問
37w2dの初産婦です。 破水や鮮血が出ていないのに入院して陣痛待ちになった方いらっしゃいますか? 5日前にドロっとした透明のスライムのような粘液栓?が出て、 2~3分間隔で張りがあり、子宮口は1cmでした。 硬いのでま…
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
切迫で総合病院ではなく、個人の産院などで入院された方! 入院期間と入院費をご参考までに教えていただけますでしょうか🙇♀️ おそらく2週間の入院になるかと思っているのですが、個室代(もともと全室個室で療養費として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふうママちゃん
胎動は、落ち着いてきていて、エコーも、頭はギリギリ計れるかな?くらいなんですがね、こればかりは赤ちゃん次第でしょうか(;^_^A
娘の時も超過でしたが…
どうなるかなぁ~(。ノωノ)