コメント

RRR∞
確か申請期間が2ヶ月ぐらいあると思うのでずれてくると思います><
私はだいたい2ヶ月ごとに振り込まれてましたが、1回3ヶ月後とかありました💦

りおかお
私は1回目が3月27に振り込まれて2回目が昨日振り込まれてましたよ!
手続きする側の早さとかタイミングもあるらしいので…今月中にはほしいですよね😭
-
たろ
そうなんですかー!羨ましい😭
ハロワ次第なんですかね?
ほんと今月中には欲しいです😭- 5月25日

rfm
わたしは一回目が3/28で、2回目が4/20〜申請出来るのにまだです!もう毎日イライラしてます(笑)
-
たろ
まだなんですね😵💦
ほんと、早くして欲しいですよね😂そろそろカツカツです笑- 5月31日
-
rfm
一度、5月初旬にハローワークに電話したらゴールデンウィークがあったから、申請手続きが遅れてると言われました。ちなみに、丁度1週間程遅れていて、14日に7日までの申請分が終わっていた感じでした。うちは郵送での申請なんで、余計遅いのかもです(´-ω-`)もうカツカツすぎてヤバイです(笑)
- 5月31日
-
たろ
なるほど🤔ゴールデンウィークありましたもんね😭
- 5月31日
-
rfm
振り込みありましたか?
- 6月8日
-
たろ
無いです😣
けど会社にもう一回催促したら今週中に手続きすると言われたので来週かなと思ってます😭- 6月8日
-
たろ
と思ってたら入ってました😂良かったです😭
- 6月8日
-
rfm
良かったですね🤗うちなんてまだです😵もうブチギレてやりたいです(笑)
- 6月8日
-
たろ
それはブチ切れたくなりますね😂お金入らないとなかなか予定も組めなくて心の余裕がなくなります笑
- 6月9日
-
rfm
やっと入りました😊お騒がせしました!何のための育休手当なんだろうて、ほんと思います😓次は早く申請して欲しいと一筆添えます(笑)
- 6月11日
たろ
3ヶ月後は嫌ですね😭💦
まだかまだかと待ち遠しいです😭