子育て・グッズ 食パンとヨーグルトで作った離乳食ケーキって、冷蔵庫で保存しますかー?… 食パンとヨーグルトで作った離乳食ケーキって、冷蔵庫で保存しますかー?? 作ってから1時間弱くらいあきそうなのですが、、 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン ヨーグルト 冷蔵庫 ひまわり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫でいいと思います! 5月25日 ひまわり パンが固くならないかなーと思いまして💧 5月25日 退会ユーザー 1時間くらいですよね? わたしなら入れちゃいます(笑) それか箱とか保冷バッグがあれば、 そこに保冷剤と一緒いれるかですね 冷蔵庫ならボールとか大きめの丼とかを被せます! 5月25日 ひまわり なるほど!保冷剤もいいですね!ありがとうございました😊😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
パンが固くならないかなーと思いまして💧
退会ユーザー
1時間くらいですよね?
わたしなら入れちゃいます(笑)
それか箱とか保冷バッグがあれば、
そこに保冷剤と一緒いれるかですね
冷蔵庫ならボールとか大きめの丼とかを被せます!
ひまわり
なるほど!保冷剤もいいですね!ありがとうございました😊😊