妊娠・出産 朝から前駆陣痛が続いています。病院に電話しようと思うけど、躊躇しています。2日前も同じ症状があったので、再び前駆陣痛かな… 朝からなかなか間隔が短くなりません😭 病院へ電話しようと思って10分以上があると躊躇してしまいます。2日前に前駆陣痛で返されてて また前駆陣痛ですかねぇ。。。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 前駆陣痛 ちぃマミー(6歳) コメント hi-mama☆ 前駆陣痛ぽいですね!! 痛い時間が長くなってきたら連絡した方がいいと思います! 5月25日 ちぃマミー 言われました通り微弱陣痛で結局、促進剤をしてもダメだったので、帝王切開で出産しました✨ありがとうございました😊 5月28日 hi-mama☆ おめでとうございます! お疲れ様でした( ᵕᴗᵕ )🌟 私も微弱陣痛で促進剤使いました( ˃ ˂ ) 同じ陣痛のペースだったので、お役に立てて嬉しいです! ゆっくり休んでくださいねー! 5月28日 ちぃマミー 新しい命とともにこれからママ0ヶ月頑張ります☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃマミー
言われました通り微弱陣痛で結局、促進剤をしてもダメだったので、帝王切開で出産しました✨ありがとうございました😊
hi-mama☆
おめでとうございます!
お疲れ様でした( ᵕᴗᵕ )🌟
私も微弱陣痛で促進剤使いました( ˃ ˂ )
同じ陣痛のペースだったので、お役に立てて嬉しいです!
ゆっくり休んでくださいねー!
ちぃマミー
新しい命とともにこれからママ0ヶ月頑張ります☺️