コメント
かこ
富里市ではなく、船橋ですが…。
電話したら5分で来てくれました。
普通のタクシーなので、破水した際に汚さないためレジャーシートと大きめのタオルを持ってくるように言われました。
運転手さんは感じ良かったです。
ぴっちゃん
成田市です。
エミタスタクシーの陣痛タクシー登録してましたが😭
来てくれたタクシーの運転手さん、なんのことやら?って感じでした😫
なんなら、電話口の人もなんのことやらって感じで( ;∀;)これ、普通にタクシー呼んだのと何が違うの?
登録しといた意味?って感じでした。
これ、わたしの場合は全然大丈夫なやつだったからいいけど、ギリギリな人は、こんな感じじゃ困るよね?って思いました!
-
えぬ
先日登録しましたが、連絡も来ないみたいなので不安になっていたところです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑
電話口の方もそんな感じなんですね…。
住所など登録しましたが、呼ぶ時も結局住所など言いましたか??
そうですよね(;_;)
私もどんな状況で呼ぶかわからないので不安です。
しかし、富里市付近で陣痛タクシー調べるとエミタスさんしか出てこないのでそこに頼るしかないですね。。- 6月6日
-
ぴっちゃん
そうなんです( ;∀;)ふつうに、住所聞かれました😭なんの為のシステムなんだ?って感じだったのと、運転手さんもそっけない方で😫まあ、タクシーの運転手なんてそんなもんかもしれませんが…
私が焦っていたからそう感じたのかもしれませんが、なんかどうもチンタラしてる感じでした。
私の時がハズレだったのかもしれませんが( ;∀;)きちんと対応してもらえるといいですねー- 6月6日
えぬ
登録したのに意味無いですね…。
どんな方でも陣痛がきてるんだから焦ると思いますし、チンタラされるのは嫌ですね(;_;)
とりあえず、普通のタクシー呼ぶのと同じというのを覚えておきます!
ありがとうございました!!
えぬ
5分できてくれるんですね☺︎!
陣痛セットの中にレジャーシートと大きめのタオル追加しておきます!
回答ありがとうございました!