妊娠・出産 えー痛いんだがうんこはでないでも下痢の可能性も無くはない😭2分間隔く… えー痛いんだが うんこはでない でも下痢の可能性も無くはない😭 2分間隔くらいで痛かったのに10分になったから 下痢かな 何日か前もこれは陣痛だわって アホみたいに痛くて覚悟して準備してたら水下痢だったしなぁ、、 期待するのも痛みに耐えるのも疲れたよーん😵💫 最終更新:39分前 お気に入り 陣痛 水下痢 4mom🌿 コメント はじめてのママリ🔰 2人産んでますが、2回とも出産前2〜3日はありえないくらい快便でした! 頭が降りてくるとうんち押し出される気がします。 でも出ないなら陣痛の可能性もあるのでは?? 53分前 4mom🌿 何回もトイレ行ったのですが出ずに ふとパンツ見たら血がついてました💦 病院行ってきます🏃♂️ ありがとうございます✨️ 41分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mom🌿
何回もトイレ行ったのですが出ずに
ふとパンツ見たら血がついてました💦
病院行ってきます🏃♂️
ありがとうございます✨️