LCC利用した方おられますか?やはり揺れるのでしょうか?うちの母がLCCジ…
LCC利用した方おられますか??やはり揺れるのでしょうか??
うちの母がLCCジェットスター?はかなり揺れるから辞めてね‼️って言われました(>人<;)
この夏沖縄に行く予定なんですが、いつもANAとかJALを使ってるので…怖いです。笑
- はな
コメント
soeri
利用した事あります^ ^
♡
LCCもJALもANAもよく利用します✈️ が、揺れは天気によると思います!
ジェットスターはたしかエアバス社の飛行機で小型ですが、プロペラ機じゃないのでそこまで揺れません😊
-
はな
返信ありがとうございます😊
母の友達がかなり揺れて泣いたと言っていたのでかなり不安になってたんですが、大丈夫なんですね💗- 5月25日
のん
LCCだから揺れるということはないと思いますが…😅
機体が小さいからでしょうか?
JALやANAでもプロペラ機だと揺れますよ…
気象条件にもよるでしょうし。
-
のん
ちなみに私は子どもいない頃はよくLCC利用してましたが、特別揺れるとかは感じませんでした。今はLCCだと子ども料金取られて逆に割高なのでANAばかりです。
- 5月25日
-
はな
まだ一歳半なので、ギリギリ子供料金取られないんです🤣
皆さん大丈夫そうとの意見が多いですね💗- 5月25日
枝豆
揺れはその日の気候によりますね〜!基本機体は小さいので揺れも受けやすいとかはありますが💦
座席が狭いとかはありますがわたしはしょっちゅう九州→韓国行きますがLCCでしか利用したことないですね😅安いし時間も1時間半だし全然いいですね😅💦
-
はな
やはりその時の天候ですかね‼️
安いですよね〜LCC‼️魅了です🤣- 5月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
海外はノースウエスト航空、他
国内はJAL、ANAは使ったことがあり、国内でLCC使いましたが、揺れは特に感じませんでした🙂
-
はな
聞いたことない航空です!(◎_◎;)笑
私も今までJAL、ANA、エミレーツは乗ったことあるんですが、とくに揺れは感じなかったので、母の話を聞くと恐怖を感じました🤣- 5月25日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
海外はよく父に連れていってもらったため、ノースウエスト航空しか覚えてないため出てこなくて笑
今はデルタ航空みたいです(ググりました)
揺れは仕方ない部分はありそうですよね!- 5月25日
soeri
LCC以外も利用しましたが
正直LCCだからかなり揺れる。とかは関係ないかと…
操縦士さんの腕次第かなと思います。
そしてどの航空会社もオイオイ。この揺れ大丈夫か?って経験ありましたし、揺れましたよ。
はな
そうなんですか(^ ^)
母の友達は多分天候的にたまたま揺れてたんですかね🤣
安心しました!笑