※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港から沖縄へ3泊4日の旅行を計画しています。小学校1年生の子供と親子3人で、予算は50万円で足りるか心配です。

✨羽田空港から沖縄に夏に旅行。
✨小学校1年生と一緒

3泊4日だと少ないでしょうか。
また親子3人だと余裕もってどのくらいの
お金が飛行機代など含めて必要なのでしょうか。
50万だとたりないですかね💭
まだ何をしたいとか考えてないのですが、
来年初めての夏休みどこにいこうかなーと。

コメント

はじめてのママリ🔰

移動時間がどのくらいによるかと思います🤔
初日と最終日は移動で終わるなら、4泊あると色々できると思います。夏だと子供は海入ったりもしたいでしょうから、、、

航空券+飛行機+ホテルで30-40万、あとは現地での費用なので50万見ておけば十分ではないでしょうか?

今年の夏休み子連れで久しぶりに行きましたが、紫外線と熱中症対策に追われて、正直真夏じゃない方がいいなと感じました笑

夏色☆

セントレアからですが今年のお盆に3泊で行きました!

全て含めて45万ほどでした✨

お子さん一人なら50万あればよっぽど高いホテルとかでないなら大丈夫だと思います☺️

我が家は初日10時半着、最終日15時ごろの飛行機でした。

美ら海水族館など遠くへは行かなかったので3泊で大丈夫でした😊

沖縄は結構空港から観光地まで距離あったりするので、日にち的に都合つくなら4泊が良いかなと思います☺️