※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

遠方(飛行機の距離)である結婚式に参加予定です。9月半ばごろ。ヘアセ…

遠方(飛行機の距離)である結婚式に参加予定です。
9月半ばごろ。ヘアセットは式場から近いところあたりの美容室でお願いしようかなと思ってますが、ヘアセットって大体どこもハズレはないですかね?😅💦
ホットペッパーで予約するんですが、大体8月終わりか9月初めにしたら良いですかね🧐

コメント

藍

ハズレあります🥲昔GW中の朝からの結婚式に参加したとき、いつもセットしてもらうところが臨時休業日?で、会場近くの行きましたが、全然イメージ通りなってないしボサボサでした😱
お店のインスタとかあれば見てから行った方いいです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ😭それは嫌でしたね💦💦
    なるほど!インスタですね!
    あったら見てから行ってみます🥹

• 4時間前
パスタ

遠方に結婚式で行った際、式場近くの美容院でヘアセットしてもらいましたが大失敗でした😭💦

編みおろしの写真を見せてこんな感じで〜と伝えたところ、できたのは玉ねぎヘア…なぜ。

いくつか美容院の候補があったけど、ヘアセットできる美容師さんが不在だったりで2軒断られて3軒目でこの結果です(笑)

早めに予約した方がいいです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭💦
    早めに予約ですね!
    ありがとうございます!

• 4時間前