子育て・グッズ 抱っこ紐のカバーを買おうか迷っています。抱っこ紐用のバンドもあるん… 抱っこ紐のカバーを買おうか迷っています。 抱っこ紐用のバンドもあるんですが、みなさんは何を使われてますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 抱っこ紐 カバー tama(7歳) コメント はる 私はバンドでまとめてます😊カバーより簡単なので✨ エルゴアダプトですが、わりとコンパクトになります😊 5月25日 tama そうなんですね😊 バンドのが安いしな〜って思ってました! ハンドメイドで購入しようかと思ってますが、どこで買いましたか? 5月25日 はる そうですよねー✨私はミンネで買いました☺️ 5月25日 tama そうですか!😁 ありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
そうなんですね😊
バンドのが安いしな〜って思ってました!
ハンドメイドで購入しようかと思ってますが、どこで買いましたか?
はる
そうですよねー✨私はミンネで買いました☺️
tama
そうですか!😁
ありがとうございました😊