コメント

うっさ
はじめまして
うちもE赤ちゃんからはいはいへ変えましたが泡立つようになりました。原因はわかりませんがE赤ちゃんは同じメーカーのものと比べても泡立ちにくいとメーカーの方から聞きました。高いだけあっていいものってことでしょうね… お湯をゆっくり入れる混ぜるのもゆっくりしてなるべく泡立たないようにしてます。飲んでる最中に出てくるのは諦めてます(笑)
うっさ
はじめまして
うちもE赤ちゃんからはいはいへ変えましたが泡立つようになりました。原因はわかりませんがE赤ちゃんは同じメーカーのものと比べても泡立ちにくいとメーカーの方から聞きました。高いだけあっていいものってことでしょうね… お湯をゆっくり入れる混ぜるのもゆっくりしてなるべく泡立たないようにしてます。飲んでる最中に出てくるのは諦めてます(笑)
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
如月まろん✿
ありがとうございますm(*_ _)m
やはり変えたら泡立ちますか!
最初に高級なものを使うと良くないですね!( 笑 )質は申し分ないんでしょうけど🌼✨すこやかと1000円も違うし完ミなので戻すのはなぁと思いまして😊💦💦
お湯ジョボジョボ入れてたのでゆっくり入れてみます😊😊