コメント

🍋
同じですー!胎動全然減らないです😦😦気持ち悪くて吐いちゃうときもあるくらいです( -᷄ ω -᷅ )
🍋
同じですー!胎動全然減らないです😦😦気持ち悪くて吐いちゃうときもあるくらいです( -᷄ ω -᷅ )
「妊娠39週目」に関する質問
ついに出産予定日を迎えてしまった… 39w超えてから周りにまだ?って聞かれる事多すぎてストレスでおかしくなりそうです😫 いつ産まれるかなんか知るかこっちが聞きたいわ!!って怒鳴りたい気持ちでいっぱい🥺 ほとんどの人…
39週です!昨日、少量の粘液栓のようなものがでました!今日ピンク、茶色の粘液栓がでました。(今は黄色よりのおりものにもどりました) これはおしるしでしょうか\(>o<)/?
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
同じ方がいらっしゃって心強いです!
胃の下付近でグニョングニョン動くので気持ち悪いです!何か対策されてますか?