

ママさん
マヨ、わさびと和えてクラッカーに乗せるのが好きです(^^)

みーちゃんまま
アボガドを細長く切って生ハムで巻いて食べるのが好きです☺️✨

ちょみ
簡単にわさび醤油つけて食べるのと、結構完熟の場合は岩塩振るだけでも美味しいです!
あとはエビとトマトクリームパスタとかもオススメです😋

みーちゃんママ
HOUSEから出てるシーズニングミックスに、豆腐とアボカドのサラダがあって
美味しくてよく買います☺

めいママ
クリームチーズと和えて、黒こしょうとゴマ油を少しかけたのをクラッカーにのせて食べます✨
妊娠前は、これとワインが好きでした😂

にぃ
天ぷら粉つけて揚げる‼
普通に天つゆで食べるだけ‼
美味しいですよぉ~

きぃ
うちはロコモコ丼に乗せるのが定番です!

sanaco
アボカドディップにして、クラッカーに乗せると美味しいです✨
あとはネギトロに近いかもですが、アヒポキが好きです😍

ぎんむつ
アボカドとゆで卵とマヨ混ぜてクラッカーとか野菜スティックのディップにするのオススメですー!

たんたん
クックパッドにアボカドクリームパスタってレシピがあるんですけど、それがすごく美味しかったです😊

ムーミン
トマトと和えるに似てますが、アボカド、トマト、グレープフルーツ、グレープフルーツ汁、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーで和えるサラダが簡単で美味しいです🍅

ゆあち✩︎
クリームチーズとアボカドをダイス状の同じ大きさに切って、ワサビ醤油で食べるのおいしいです💓

鎌倉の大仏
アボカドジュース。牛乳と割ります。

おおた
昨日
アボガドとチェリートマトで
わさびドレッシング和え?を作りました😍
わさびドレッシングとマヨとごま油で
軽く混ぜるだけです😋💓
美味しいですよ🤤🤤🤤

*夢*
今の時期なら新たまねぎとアボカドにおかかとめんつゆとマヨネーズを和えたのや
新たまねぎとかつおとアボカドにコチュジャンとめんつゆで和えたのがおすすめです♡

🐼
あえて少し硬め(若い?)アボカドを選んで、天ぷらみたいにするのも美味しいですよ♡

もりす
皆さん、たくさんの調理法ありがとうございます!
色々試してみたいと思います(^ ^)

かずちお
私は納豆と一緒に食べるのが好きです💕
あとチキンソテーのソースにするのも美味しかったです😋
コメント