コメント

にこ☆
うちは、5日間続いて翌日の夕方には発疹が出てた感じでした💦
お子さんの運動会もあるなんて、更に大変ですね😭
ご両親やきょうだいなどいらっしゃればお願い出来ないのでしょうか💦⁉️
去年の甥の運動会の時に、シングルマザーの妹が高熱で倒れてしまい、場所取り&カメラマンは私の夫、お弁当作りは私と母、父が息子のお世話って感じで連携して動きました😅
にこ☆
うちは、5日間続いて翌日の夕方には発疹が出てた感じでした💦
お子さんの運動会もあるなんて、更に大変ですね😭
ご両親やきょうだいなどいらっしゃればお願い出来ないのでしょうか💦⁉️
去年の甥の運動会の時に、シングルマザーの妹が高熱で倒れてしまい、場所取り&カメラマンは私の夫、お弁当作りは私と母、父が息子のお世話って感じで連携して動きました😅
「グズグズ」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
4つ差ってケンカしますか?😭 年齢にもよるかもですが… 1年生6歳と2歳ですが、くっつけばケンカというか下の子は上の子の真似したい、上の子はわざとらしく下の子がやりたい!となるような事をして 下の子が割り込んでいけ…
9年育ててても息子がわかりません。 母の日誕生日記念日何か作ってくれて おめでとうと言ってくれるし 私が体調崩せば水を持ってきてくれたり 優しくていい子なんです。 でも感情のコントロールが苦手だったり 学校生活集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガムボール
ありがとうございます😊5日もですか〜´д` ;それは辛すぎですね(>_<)発疹が待ち遠しいです😭実家も遠いので、最悪熱があってもお昼だけでも弁当持って行くしかないかなって思ってます…競技は諦めます(>_<)身内が近いと心強いし、失礼ですがみんな総出で楽しそうですね^_^
とりあえず今日中に熱が下がる事を祈ります😢