妊娠・出産 宮城県の大崎市 古川市民病院通ってる方いますかー?3D?4D?っていつ頃撮… 宮城県の大崎市 古川市民病院通ってる方いますかー? 3D?4D?っていつ頃撮ってくれるんですか? 自分から言わないとだめなんですかね? また、別料金みたいなのかかるんですか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 4D 宮城県 料金 大崎市 まま(6歳) コメント マフィン 大崎市民病院は4D無かったと思います 5月25日 マフィン ちなみに、3Dもないです😣 5月25日 まま ええ、そなんですか😂😂😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マフィン
ちなみに、3Dもないです😣
まま
ええ、そなんですか😂😂😂