※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
その他の疑問

タント、Nボックス、スペーシアカスタム、車の買い換えで迷ってます!皆…

タント、
Nボックス、
スペーシアカスタム、

車の買い換えで迷ってます!
皆さんならどれにしますか?

子どもは2歳の子ども1人います!

コメント

私ならNボックスにします!
今Nボックスすごく欲しいです(笑)

エイヤ

タントとスペーシアカスタム乗ってます!あまり差を感じません😳笑
Nボックスはかっこいいですよね。

❀megumi❀

私エヌボックスカスタム乗ってます😊!
普通に運転しやすいですよ〜🙌

まえぷる

ダイハツに勤めてます!

子供はこれから増える予定は無いですか?
正直軽自動車でチャイルドシート×2は結構キツいです😂

そうでなければ、正直その3車種ならほぼ変わらないと思います!
スペーシアは後部座席にもエアコンつきましたよね?(すいませんCM見ただけ←)
だからスペーシアいいな〜って思ってます💡
もちろんタントは良い車だと思ってます☺

龍心と虹心のママ❤

私もスペーシアカスタムに変えましたが、広いし、子供と出かけたりするには充分です☺

イナミン

長女産まれる時、タントに買い換えました😊
スライドドアがいいなと思って😉
広くて乗りやすい車でしたよ😊
数年後、代車でNボックス借りましたが、こっちは、更に乗りやすいと感じました❤️
今はタント乗ってないですけど😅

ゆき(^^)*

私は3年前ですがスペーシアを買いました!
その3種で悩みましたが、それぞれ少しずつ特徴が違いましたので、実際にお店で見たり試乗して自分に合うのが良いと思います◎
個人的な決め手は、タントはピラーレスによって、助手席のシートベルトの位置が心地よくない&足元が少し上がっているので長時間は足が疲れると聞いたので…
あと、Nボックスは試乗したら私はしっくり来なかったのでやめました!
あと、スペーシアにはティッシュ入れが天井と助手席側と2つ付いてて、助手席側のはゴミ入れとしても使えるので、そこは気に入ってます(^^)*

リラックマーくん

個人的な趣味?ですが軽ならダイハツ派なのでその3つならタントです😊

くまちゃん

Nボックスとスペーシアカスタム両方とも乗りましたが、Nボックスの方が広くて乗りやすかったです😊
スペーシアカスタムの方が、シートがしっかりした作りになっているイメージです😆
個人的にはNボックスが好きでした🎵