、
私は無印良品のものを使ってます
おすすめです🙆♀️
◯
ちふれにアルコールフリーありましたよ😌
ココナッツ
オードムーゲシリーズはどうですか?
安くは無いけれどドラッグストアにあります。私の中では、オードムーゲシリーズは使い続けるとどんどん肌が強くなり、(医薬品会社の製品なので)キレイになりました、という話をドラッグストアで働いていた時は聞きました。ニキビなどが出来なくなり、痕も残らないって感じですね。
次に勧めるとしたら、無印良品の敏感肌用化粧水です😊
、
私は無印良品のものを使ってます
おすすめです🙆♀️
◯
ちふれにアルコールフリーありましたよ😌
ココナッツ
オードムーゲシリーズはどうですか?
安くは無いけれどドラッグストアにあります。私の中では、オードムーゲシリーズは使い続けるとどんどん肌が強くなり、(医薬品会社の製品なので)キレイになりました、という話をドラッグストアで働いていた時は聞きました。ニキビなどが出来なくなり、痕も残らないって感じですね。
次に勧めるとしたら、無印良品の敏感肌用化粧水です😊
「プチプラ」に関する質問
化粧水→アクアレーベル青 クリームアクアレーベル金使ってます。 私にはこの2点が肌にあってるのですが一緒に美容液も使いたいです。 調べたところアヌアのナノレチノール0.3?が好評で気になっています。 ただ、レチノー…
おすすめのアイクリームありますか?😳 サンプルでエリクシールの レチノールが入ったクリームを使ったら、 目の周りの張りがパーンッ!涙袋ぷっくり!と 効果を感じれました😳 購入して使い続けたいと思ったのですが安…
旦那さんからもらっている生活費についてです。 いま私は育休中です。旦那からもらっている生活費は児童手当55000円プラス40000円です。 私の口座から電気代20000しないくらいと車のローン20000ちょっと医療保険が子供達…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント