※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
家事・料理

今日の夜に明日の夕食の春巻きを作ろうと思っているんですが明日の夕方…

今日の夜に明日の夕食の春巻きを作ろうと
思っているんですが明日の夕方までの
保存方法は冷蔵庫か冷凍庫のどちらがいいですか?
ちなみに普通の春巻きではなく1つは
春巻きの中にチーズ、ベーコン、ピザソースで
もう一つはささみ、チーズ、大葉の予定です。
冷蔵庫に入れておくと水っぽくなりますかね😭?

コメント

★JilLE★

私は揚げるだけの状態にして冷凍しちゃいます😊

  • 2児まま

    2児まま

    コメントありがとうございます!
    チーズとかベーコンとか冷凍しても大丈夫ですかね😅?

    • 5月25日
  • ★JilLE★

    ★JilLE★

    チーズ、ハム、アスパラの春巻きを冷凍してましたが、大丈夫でしたよ!

    • 5月25日
  • 2児まま

    2児まま

    それでは大丈夫そうですね🙆‍♀️!
    早速作って冷凍します✨

    • 5月25日
ちゃき

わたしも昨日春巻きで昼に作って
冷凍して揚げました!

  • 2児まま

    2児まま

    コメントありがとうございます!
    チーズとかベーコンとか入っているんですが冷凍しても大丈夫ですかね😅?

    • 5月25日
  • ちゃき

    ちゃき

    しっかり冷ましてしっかり
    包めば大丈夫だと思いますよ!
    揚げる時に高温状態で揚げると
    焦げ茶って半生になると思うので
    入れてから火をつけて揚げてます😆

    • 5月25日
  • 2児まま

    2児まま

    温かいものは入れる予定はないので冷ますところは大丈夫だと思います🙆‍♀️💗
    1つ1つラップに包んだほうがいいという事ですかね😅?

    • 5月25日