コメント

ちぃこ
妊娠にまだ気づいてないときに仲良しして出血してました(><)
妊娠すると柔らかくなって出血しやすくなるみたいなので、可能性はあるかなと思います(O_O)

MAMA
生理予定日に少ししか出血せず、
何日か後に本格的に生理になったり全然ありましたよ!
ちぃこ
妊娠にまだ気づいてないときに仲良しして出血してました(><)
妊娠すると柔らかくなって出血しやすくなるみたいなので、可能性はあるかなと思います(O_O)
MAMA
生理予定日に少ししか出血せず、
何日か後に本格的に生理になったり全然ありましたよ!
「妊娠」に関する質問
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
2回稽留流産しました。 周りは妊娠出産ブーム 手術して身体は良くなりましたが、 精神的にまだ不安定な時があります。 特に義姉、旦那いとこが近いうちに出産を控えており、妊婦さん見ると辛くなります。 出産予定日が近…
体外受精で妊娠し、今日6週4日で心拍確認の日でした。 胎嚢22.8ミリ 胎芽6.2ミリ 卵黄嚢あり と先週からは成長していましたが、心拍は確認できませんでした。 先生からは体外受精でこの週数だと心拍確認できてほしいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華ママ
そうなんですか?生理にしては終わりかけのようで茶おり?茶色い出血?増えないし妊娠っぽいって感じですかね?
ちぃこ
茶オリだと過去の出血したものが出てきてるとかも言いますしわからないですが(><)
わたしのときは仲良し後に鮮血が出る感じですぐ終わりました(O_O)妊娠がわかってから茶オリがずっとでてましたが、内診で血の塊があり薬処方してもらいました!
一度内診して子宮みてもらうと原因もわかるかと思いますが、生理しては少ないので不安ですよね(><)
美華ママ
いまだに血らしきのがでません。
生理になるとかならずそのままドバっと出るんですが