最近お尻あたりが重い痛みがありますが、前駆陣痛かどうか知りたいです。
おはようございます(*^^*)最近よくお尻あたりがドーンと重いような痛みがあるんですが、これが前駆陣痛ってやつなんですかね?
- 遥ママ♡(9歳)
コメント
3人姉弟
おはようございます(^-^)
お尻が押される感じですか?
おはようございます(*^^*)最近よくお尻あたりがドーンと重いような痛みがあるんですが、これが前駆陣痛ってやつなんですかね?
3人姉弟
おはようございます(^-^)
お尻が押される感じですか?
「前駆陣痛」に関する質問
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
さっきおしるしが来ました 全然耐えれる痛みで、陣痛か前駆陣痛かわかりません😫 普通痛みの間隔も1分くらいだったと思うのですが、、 10分間隔で電話してと言われていますがこの痛みで?って感じで、、
昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、 今朝受診しましたが、 前駆陣痛かなとの事で帰宅しました。 その後もずっと不定期で痛みがあります…🥺💦 おしっこをする時も痛みがあったり、 痛みに弱いので嫌になります😫 次は帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
遥ママ♡
コメントありがとう
ございます(*^^*)
そんな感じですね!ただ
全体ではなく今は左側が
ドーンとしたような痛みです!
痛いって言っても歩けるし
苦しむほどではないです!
3人姉弟
因みに便がしたくなりますか?
遥ママ♡
今は特にそんな感じは
なさそうです(´・_・`)
最近よくお腹を下したような
痛みがあるときはあります!
すぐ治りますが…
3人姉弟
私は ふさあき様みたいなのが続いて陣痛に繋がって出産しました(*^^*)
遥ママ♡
ほんとですか?( ゚д゚)
なんか昨日から腰に痛みが
あったりお腹がよく張ったり
してて陣痛くるかな?なんて
期待してましたが(笑)
陣痛に繋がるといいです♡
3人姉弟
歩いたりスクワットしたりして子宮口やらかかしたら繋がるかもしれないですよ(^-^)
遥ママ♡
いまから動きまくります!
ちなみにこのお尻の痛みが強く
なったのが陣痛の痛み
なのでしょうか?(´・_・`)
未知すぎてどんな痛みなのか
想像できなくて(T_T)
3人姉弟
私の場合はお尻が押される感じで便がしたくなるのがきつくなってお腹が規則的に張って出産しました(*^^*)
遥ママ♡
なるほど!!心の準備をして
頑張りますっ(*^^*)!
3人姉弟
元気な赤ちゃんを出産して報告楽しみに待ってますね(^^)