コメント

なつ
昼間は寝ないので添い寝しちゃいます笑
夕方グズる子だったのですが、テディハグで私の動きが見える位置に寝かしたら少しマシになりました😊✨

マヤ
母乳なら時間関係なくあげれるので授乳します。
-
さくら
うちは完ミなんですよね…でも今の時期は暑いので少しの量をちょこちょこあげてます。それで少しは機嫌良くなります。
- 5月25日

すもも
量が足りてないのかも知れませんし、口寂しいのかもしれないので、とりあえずおっぱいあげてましたよー!
-
さくら
今の時期は暑いので少しの量をちょこちょこあげしてるんですよねー!
だからグズったらミルクをあげるんですけど。うちは完ミなので…- 5月25日

プリン🍮
うちの子も1時間経つと
ぐずりだします😂😂
そして、抱っこしてると
寝ちゃいます👶🏻(笑)
同じだ!と思って
コメントしちゃいました♡
回答じゃなくてすみません😫💦
-
さくら
抱っこしてもなかなか寝てくれず😅
最近お昼寝の時間も短いし寝てくれない日もあります(笑)- 5月25日
さくら
うちの子も昼間寝る時間が短くなってきました!なるほど!一緒に寝ればいいんですね(笑)
うちも腕枕をしたらすぐに寝てくれます😊
なつ
うちは夜中〜午前中は寝る方なので、お散歩前とかに掃除洗濯して、昼間は1日1回は一緒に寝ちゃってるかな?って感じです笑
腕枕うちもしてます😊用事あるときとかは、30分も一緒に寝てたらそのまんま寝てくれるときありますよ☺️