コメント

noa
私どっち向きか忘れましたが産む直前まで回転する状態になっていなくて、しかも誘発分娩だったので子供も準備が整っていなかったと思いますが、ちゃん向き直してくれたらしいです☺️
狭骨盤が原因で吸引になりましたが💦
noa
私どっち向きか忘れましたが産む直前まで回転する状態になっていなくて、しかも誘発分娩だったので子供も準備が整っていなかったと思いますが、ちゃん向き直してくれたらしいです☺️
狭骨盤が原因で吸引になりましたが💦
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そんなこともあるんですね💦なんだか急に心配になってきました😵
noa
私も入院日まで狭骨盤という言葉すら聞いたことがなかったのですが、狭骨盤は主に150cm未満の人が疑われるのでぽにさんが150cm以上なら狭骨盤の心配はないと思いますよ☺️
疑いがあれば先にレントゲンで骨盤のサイズを測りますし。
大きくなると帝王切開になってしまうので予定日より早く出産するように言われましたが出てきてくれず予定日に誘発分娩で出産しました😓
安心させるつもりが逆に心配させてしまったようですみません😅
はじめてのママリ🔰
違うんです💦帝王切開かもと言われてしまい、何だか不安になってしまったんです💦ちゃんと向き直してくれたと聞いて、その面では少し安心しました^_^
noa
私も狭骨盤なのでいきんでみて産めそうになければ帝王切開で、と言われていました😅
他人事と思っていたので焦りました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦焦りますよね😱
ありがとうございます😊