コメント
ゆきと
整体=体の歪みを治す
あん摩=凝りをほぐす
と、私は解釈しています(^^)
ゆきと
整体=体の歪みを治す
あん摩=凝りをほぐす
と、私は解釈しています(^^)
「体」に関する質問
小学2年生です。サンタさんの正体を教えるのは早すぎますか? 10月辺りから毎日毎日サンタさんはパパママなんでしょ?と尋問されてます。 理由を聞くと友達みんな言ってる、信じてると言ったらバカにされたようで、YouTub…
ごはんができた時、みなさんのお宅で家族はどんな流れで食卓に集まりますか? モラハラされた時間が長く冷静に分からなくなったので教えてほしいです。 以前は息子に呼んでもらっていましたが、息子も嫌がるようになっ…
妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠21週目です。 妊娠中期でつわりではなく 精神的ストレスで休職した方いますか?? 初期の頃は妊娠悪阻で診断書を貰い傷病手当申請したのですが精神的ストレスでは診断書貰うのキツイですよね…??産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます。いつもマッサージ行ってたんですが、今日は思い切って整体にしてみました。気持ちよく揉んでほしいけど、整体だもないかもしれませんねぇー💦