ココロ・悩み 昨日謎の高熱と嘔吐により病院受診。処方された薬の1種でモサプリドクエ… 昨日謎の高熱と嘔吐により病院受診。処方された薬の1種でモサプリドクエン酸塩錠というものがあり、それを飲んでる時は授乳は控えてくださいとのことでした。だいたいどのぐらいの時間空ければ授乳してもいいと思いますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 病院 授乳 熱 サプリ よーちゃん(7歳, 9歳) コメント あすか 薬を飲み切るまでは授乳を控えて、薬が終わってから絞って出し切ってからですかね💦 5月25日 よーちゃん だいぶ調子が戻ってきたので、飲みきる前に薬は止めようかなと思っているんですよね(><)! おっぱいもガチガチで、その度に絞って出し切ってはいるんですけどまたすぐ張ってきちゃっての繰り返しで(TT) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちゃん
だいぶ調子が戻ってきたので、飲みきる前に薬は止めようかなと思っているんですよね(><)!
おっぱいもガチガチで、その度に絞って出し切ってはいるんですけどまたすぐ張ってきちゃっての繰り返しで(TT)