えむ
甘いカフェオレを飲みたくて仕方なかったです💦
結構飲んでました😂
テディ
わたしもミルクティー飲んでました!
すごい美味しく感じますよね。
産んでからはまた飲まなくなりました(^-^)
やさしいたまご
私も今そうです。
妊娠前は全く飲まなかったのに、なぜか午後の紅茶のミルクティーを毎日飲んでます(^-^)
飲むと吐き気が軽減される気がします♪
えむ
甘いカフェオレを飲みたくて仕方なかったです💦
結構飲んでました😂
テディ
わたしもミルクティー飲んでました!
すごい美味しく感じますよね。
産んでからはまた飲まなくなりました(^-^)
やさしいたまご
私も今そうです。
妊娠前は全く飲まなかったのに、なぜか午後の紅茶のミルクティーを毎日飲んでます(^-^)
飲むと吐き気が軽減される気がします♪
「妊娠」に関する質問
32歳、3人目欲しくなって 定期検診のタイミングだったので 本日ミレーナを抜去してきました🥺 ミレーナの紐ごと、子宮の中に入っちゃってて 探られながらの抜去だったので 本当に死にそうになりながら痛みに耐えて、なん…
私が3人目を内緒で希望してるのでお願いしました。 行為して、中出ししました。 でも最後に、、できたらおろしてねと言われました。 なんだか腑に落ちない、ひどい、泣きたい、となりましたが、もしもできてたとしても…
長女が高校を卒業しました 式のあと、どデカい花束とお手紙とコスメを渡してくれました 16の時妊娠してギリギリまで産むか堕ろすかを悩んでたけど産んでよかったって思えた… ここまでめちゃくちゃ大変だったけど…大好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント