えむ
甘いカフェオレを飲みたくて仕方なかったです💦
結構飲んでました😂

テディ
わたしもミルクティー飲んでました!
すごい美味しく感じますよね。
産んでからはまた飲まなくなりました(^-^)

やさしいたまご
私も今そうです。
妊娠前は全く飲まなかったのに、なぜか午後の紅茶のミルクティーを毎日飲んでます(^-^)
飲むと吐き気が軽減される気がします♪
えむ
甘いカフェオレを飲みたくて仕方なかったです💦
結構飲んでました😂
テディ
わたしもミルクティー飲んでました!
すごい美味しく感じますよね。
産んでからはまた飲まなくなりました(^-^)
やさしいたまご
私も今そうです。
妊娠前は全く飲まなかったのに、なぜか午後の紅茶のミルクティーを毎日飲んでます(^-^)
飲むと吐き気が軽減される気がします♪
「つわり」に関する質問
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
明日で8週になります 朝起きた時は特に何もなかったのですが 先ほどトイレに行ったら 500円玉くらいの茶おりがでました 子宮も痛いってほどではないですが 違和感があります 経験ある方いますか? 4日前に心拍確認しに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント