※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

最近、お腹の赤ちゃんの性別が女の子かもしれないと感じています。途中で性別が変わった方の体験が知りたいです。

お腹の赤ちゃんの性別、カンが途中で変わった方はいますか?また、どちらが当たってましたか?
5月の頭まで絶対男の子だと思っていたのですが、最近なんとなく女の子かも…と思えて来ました😂

コメント

なつごん

妊娠初期は女の子がよく夢にでてきましたが性別がわかるかな?という時期からは男の子がよく夢にでてきてました😃結果は男の子でした🎵

• はる

はる

夢に出てくる子も変わったんですね!不思議ですね〜🙈💕わたしは男の子ばっかり出てきてます👶🏻しかも4回も😂どっちかな〜気になります😊

• 5月25日
まま

わたしはずっと女の子だこの子は!
と思っていたら
本当に女の子でした👼✨

• はる

はる

はじめからずっとだったんですね!それもすごいです〜✨大当たりですね😍🙌女の子って何週くらいに確定でしたか?☺️

• 5月25日
🌼*・

最初は絶対男の子!!
って思ってましたけど
なんとなーくいや女の子だな🤔
うん、絶対女の子だわ🤔
ってなったら当たりました😂💕

• はる

はる

わたしはまだ性別わかりませんが、まさにその状態なんです😳夢にも腹帯にも男の子が出てきてて、なんとなくエコーも男の子に見えて(ゾウさんが見えたとかではないですが)るんですけど、なんか胎動感じ始めたらへんから、ありゃ…女の子なのか?となってます💦どうなんだろ〜😥
    女の子確定されたのって何週くらいでしたか?

• 5月25日
  • 🌼*・

🌼*・

なんなんですかね🤔
    あのいや女の子だなって
    切り替わる感じ😂😂
    私の女の子確定は20週です!

• 5月25日
  • はる

はる

ほんと、不思議です〜😳
    わたしは胎動感じ始めてなんとなく…って感じなんですが、☆☆☆さんは特になんの予兆もなくでしたか?☺️
    わたしも明日20週2日で検診なので、わかるといいな🙌

• 5月25日
  • 🌼*・

🌼*・

夢に女の子出てきたんです!
    男の子の夢も見たんですけど
    顔は見えなかったんです!
    女の子ははっきり顔が見えた
    ってゆーのがでかいですね🤔💕
    不思議な夢でした😳
    明日検診なんですね*ˊᵕˋ)੭
    お股ぱっかーん私も祈っておきます♡笑

• 5月25日
  • はる

はる

夢かー😍夢は今のとこ4回とも男の子だったんですよね😇ほんとわかんないなぁ😂妊娠って不思議なことたくさんで面白いですよね🤰🏻
    ありがとうございます〜♡開いてねって言っときます👶🏻💕

• 5月25日
りか

わたしだけは男の子と
思っていたのに旦那も含めて
周りは誰一人男の子のイメージが
ないと言われて結果女の子なので
ビックリしました😲💗

• はる

はる

ご本人だけ外れなんて面白いです😳💓わたしは周りも自分も男の子だと思ってるので、どうか気になります〜✨

• 5月25日
はじめてのママリ

うちは ちょっと前では途中途中 女の子かなーと思ってましたが 最初ずっと男の子の気がすると私が思ってました(´・ω・`;)
が、旦那は絶対 女の子だとゆうので.. 医師からは 女の子ぽいねーとは言われましたがまだわからない感じです‼︎

• はる

はる

24週でもまだわからないんですね!明日検診なのでわかるといいな〜と思ってるんですけど🤔
    旦那さんのカンも当たるって聞くので、楽しみですね😍

• 5月25日
ha♡♡

男の子の夢見ましたが、
なーんか女の子な気がするって思ってたら女の子でした😳
周りからも女の子な気がするって言われてました😂💓

• はる

はる

夢ってあんまりアテにならないんですかね😂カンは当たったのすごいです✨周りの方も予想大当たりですね🙈💓

• 5月25日
ごまらむ

二人目の時、はじめから男の子だと思ってました💡(その自信はどこからだったのか💦)

でも安定期位から女の子かもと思い始めて…
産まれたらやっぱり女の子でした💡

いまお腹にいる子も、男の子かもしれない❗と思ってたんですが、女の子のような気がします💦

今回はどうなることやら💦

• はる

はる

わたしも安定期ちょっとすぎてから女の子かも?と思えてきて😳なんなんでしょうね?まだ決まってないですが💦なんかキッカケみたいなことありましたか?🙈わたしは胎動感じてからなんとなく…そんな気がしてきましたぁ😂
    それまでは男の子の夢ばっかり見てたんで、わかんなくなってきてます😥

• 5月25日
  • ごまらむ

ごまらむ

なんでしょう?💦
    本当に漠然とそう思うようになったというか💦

ママの勘ってやつですかね😅💦

• 5月25日
  • はる

はる

そっかそれがカンですね♫当たるか楽しみです🤤

• 5月25日
チェリーチェリー

全く同じ感じでした!
私もお腹に授かってから、なんの根拠もなく、男子に違いないと思ってました笑
ところが今月くらいから、あれ?もしかして…女子か??と思って…
つい2日前に、スクリーニング検査で女の子だね!と言われて、あらまぁww
ずっとお腹に「ちびくーん」と呼びかけてたので、いやぁすまんすまん💦女子だったねwって謝ってるところです笑