コメント

なつごん
妊娠初期は女の子がよく夢にでてきましたが性別がわかるかな?という時期からは男の子がよく夢にでてきてました😃結果は男の子でした🎵

まま
わたしはずっと女の子だこの子は!
と思っていたら
本当に女の子でした👼✨
- 
                                    はる はじめからずっとだったんですね!それもすごいです〜✨大当たりですね😍🙌女の子って何週くらいに確定でしたか?☺️ - 5月25日

🌼*・
最初は絶対男の子!!
って思ってましたけど
なんとなーくいや女の子だな🤔
うん、絶対女の子だわ🤔
ってなったら当たりました😂💕
- 
                                    はる わたしはまだ性別わかりませんが、まさにその状態なんです😳夢にも腹帯にも男の子が出てきてて、なんとなくエコーも男の子に見えて(ゾウさんが見えたとかではないですが)るんですけど、なんか胎動感じ始めたらへんから、ありゃ…女の子なのか?となってます💦どうなんだろ〜😥 
 女の子確定されたのって何週くらいでしたか?- 5月25日

- 
                                    🌼*・ なんなんですかね🤔 
 あのいや女の子だなって
 切り替わる感じ😂😂
 私の女の子確定は20週です!- 5月25日

- 
                                    はる ほんと、不思議です〜😳 
 わたしは胎動感じ始めてなんとなく…って感じなんですが、☆☆☆さんは特になんの予兆もなくでしたか?☺️
 わたしも明日20週2日で検診なので、わかるといいな🙌- 5月25日

- 
                                    🌼*・ 夢に女の子出てきたんです! 
 男の子の夢も見たんですけど
 顔は見えなかったんです!
 女の子ははっきり顔が見えた
 ってゆーのがでかいですね🤔💕
 不思議な夢でした😳
 明日検診なんですね*ˊᵕˋ)੭
 お股ぱっかーん私も祈っておきます♡笑- 5月25日

- 
                                    はる 夢かー😍夢は今のとこ4回とも男の子だったんですよね😇ほんとわかんないなぁ😂妊娠って不思議なことたくさんで面白いですよね🤰🏻 
 ありがとうございます〜♡開いてねって言っときます👶🏻💕- 5月25日

りか
わたしだけは男の子と
思っていたのに旦那も含めて
周りは誰一人男の子のイメージが
ないと言われて結果女の子なので
ビックリしました😲💗
- 
                                    はる ご本人だけ外れなんて面白いです😳💓わたしは周りも自分も男の子だと思ってるので、どうか気になります〜✨ - 5月25日

はじめてのママリ
うちは ちょっと前では途中途中 女の子かなーと思ってましたが 最初ずっと男の子の気がすると私が思ってました(´・ω・`;)   
が、旦那は絶対 女の子だとゆうので.. 医師からは 女の子ぽいねーとは言われましたがまだわからない感じです‼︎
- 
                                    はる 24週でもまだわからないんですね!明日検診なのでわかるといいな〜と思ってるんですけど🤔 
 旦那さんのカンも当たるって聞くので、楽しみですね😍- 5月25日

ha♡♡
男の子の夢見ましたが、
なーんか女の子な気がするって思ってたら女の子でした😳
周りからも女の子な気がするって言われてました😂💓
- 
                                    はる 夢ってあんまりアテにならないんですかね😂カンは当たったのすごいです✨周りの方も予想大当たりですね🙈💓 - 5月25日

ごまらむ
二人目の時、はじめから男の子だと思ってました💡(その自信はどこからだったのか💦)
でも安定期位から女の子かもと思い始めて…
産まれたらやっぱり女の子でした💡
いまお腹にいる子も、男の子かもしれない❗と思ってたんですが、女の子のような気がします💦
今回はどうなることやら💦
- 
                                    はる わたしも安定期ちょっとすぎてから女の子かも?と思えてきて😳なんなんでしょうね?まだ決まってないですが💦なんかキッカケみたいなことありましたか?🙈わたしは胎動感じてからなんとなく…そんな気がしてきましたぁ😂 
 それまでは男の子の夢ばっかり見てたんで、わかんなくなってきてます😥- 5月25日

- 
                                    ごまらむ なんでしょう?💦 
 本当に漠然とそう思うようになったというか💦

ママの勘ってやつですかね😅💦- 5月25日

- 
                                    はる そっかそれがカンですね♫当たるか楽しみです🤤 - 5月25日

チェリーチェリー
全く同じ感じでした!
私もお腹に授かってから、なんの根拠もなく、男子に違いないと思ってました笑
ところが今月くらいから、あれ?もしかして…女子か??と思って…
つい2日前に、スクリーニング検査で女の子だね!と言われて、あらまぁww
ずっとお腹に「ちびくーん」と呼びかけてたので、いやぁすまんすまん💦女子だったねwって謝ってるところです笑

はる
夢に出てくる子も変わったんですね!不思議ですね〜🙈💕わたしは男の子ばっかり出てきてます👶🏻しかも4回も😂どっちかな〜気になります😊