Yママ
食パン焼いてハチミツ塗ったら甘くて美味しいですよ(^^)
はぐたん
脂っこいものは良くないです。和菓子などは食べても問題ないと言われています。お団子やおはぎなど。特に小豆は母乳に良いとされています!
私は良くおはぎなど食べていました。
Yママ
食パン焼いてハチミツ塗ったら甘くて美味しいですよ(^^)
はぐたん
脂っこいものは良くないです。和菓子などは食べても問題ないと言われています。お団子やおはぎなど。特に小豆は母乳に良いとされています!
私は良くおはぎなど食べていました。
「お菓子」に関する質問
子供が昨日胃腸炎と診断されて、一昨日から下痢で、昨日は一回もうんちしてなくて、今日の機嫌はそこまで悪くないのですが、ご飯を食べたがりません、、たまごボーロとかお菓子を食べたがります。 薬だって飲ませたいのに…
お菓子を全然食べない息子について 5歳の息子は知的ありのASDで、食べ物のこだわりが強いです。 普通の食事は比較的色々食べるのですが、朝は決まったパンしか食べないこだわりがあり、おやつもお気に入りのパンかポテト…
イヤイヤ期の息子連れて里帰り中なんですけど、実母がたまに面倒見てくれるのに余計な一言言いすぎて癇癪MAXになるのがストレスです。 ·息子が癇癪起こすと煽ったりする ·絶対今じゃないってタイミングでフルーツとかお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント