Yママ
食パン焼いてハチミツ塗ったら甘くて美味しいですよ(^^)
はぐたん
脂っこいものは良くないです。和菓子などは食べても問題ないと言われています。お団子やおはぎなど。特に小豆は母乳に良いとされています!
私は良くおはぎなど食べていました。
Yママ
食パン焼いてハチミツ塗ったら甘くて美味しいですよ(^^)
はぐたん
脂っこいものは良くないです。和菓子などは食べても問題ないと言われています。お団子やおはぎなど。特に小豆は母乳に良いとされています!
私は良くおはぎなど食べていました。
「お菓子」に関する質問
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
お菓子作りにと思って常温で昨日の夜から放置していた卵が3つあります😱 忙しくてなかなか作れず卵を常温で置いていたことをいま気づきました😅 丸1日と半日くらい常温で放置されていた卵、、、 使えますか?捨てますか?😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント