子育て・グッズ もうすぐ1歳の男の子です。いつからお昼寝を一人でするようになりました… もうすぐ1歳の男の子です。 いつからお昼寝を一人でするようになりましたか? どうやったら、お昼寝のネントレができるか教えてください(T_T) 夜間断乳はしていて、夜はすんなり寝てくれます。 お昼寝は、抱っこやおんぶでしか寝られないようです。(本人はおっぱいを吸いながら寝たそうですが、夜間断乳をはじめてから、おっぱいでの寝かしつけはしていません。) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 男の子 1歳 おっぱい 男 夜間断乳 ネントレ ゆい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント