お出かけ 妊娠30週前後で旅行された方いらっしゃいますか?自宅からどれくらいの距… 妊娠30週前後で旅行された方いらっしゃいますか? 自宅からどれくらいの距離で、どんな所行かれましたか? 1歳9ヶ月になる息子も連れて行くのですが、どこに行こうか迷ってます😅参考にさせてください! ちなみに私は愛知在住です。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 旅行 妊娠30週目 妊娠 1歳 息子 1歳9ヶ月 マリマリ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まあさん 2人目のとき旅行や遠出してましたよ😆 自宅から2~3時間(福岡から大分、熊本など)住んでるとこが全然違うのでおすすめの場所などは答えれませんが😭 5月25日 マリマリ 九州なんですね! 九州は素敵な場所が沢山あって良いですね~😊🌸行ってみたいですー!! やっぱり2~3時間くらいの所がいいですよねー。 ありがとうございます! 5月25日 まあさん 旅行といえば九州のどこかってしか 希望がなかったので九州にしましたが 他に希望があったら普通に 行ってたと思います😂笑 体調と相談ですね(´ω`)✨ 5月25日 マリマリ ディズニーに行こうと思ってたんですが、車で5時間かかる上に妊娠30週ではパーク内を歩くのもしんどいかなと思って😅 そんなに遠くない所で、温泉にゆっくりとかの方がいいかなぁと思いました😉 5月25日 まあさん あー遊園地系は候補から外しました!😅自分も乗れないし歩くのしんどいだろうと思って😓プールだけは行きました!長男がどこも行けないのは可哀想だったので😅私は入らずプールサイドで待ってました😭 ゆっくり楽しめるとこがあればそちらの方が良いかもですね😆🙌 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
九州なんですね!
九州は素敵な場所が沢山あって良いですね~😊🌸行ってみたいですー!!
やっぱり2~3時間くらいの所がいいですよねー。
ありがとうございます!
まあさん
旅行といえば九州のどこかってしか
希望がなかったので九州にしましたが
他に希望があったら普通に
行ってたと思います😂笑
体調と相談ですね(´ω`)✨
マリマリ
ディズニーに行こうと思ってたんですが、車で5時間かかる上に妊娠30週ではパーク内を歩くのもしんどいかなと思って😅
そんなに遠くない所で、温泉にゆっくりとかの方がいいかなぁと思いました😉
まあさん
あー遊園地系は候補から外しました!😅自分も乗れないし歩くのしんどいだろうと思って😓プールだけは行きました!長男がどこも行けないのは可哀想だったので😅私は入らずプールサイドで待ってました😭
ゆっくり楽しめるとこがあればそちらの方が良いかもですね😆🙌