※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
お出かけ

妊娠30週前後で旅行された方いらっしゃいますか?自宅からどれくらいの距…

妊娠30週前後で旅行された方いらっしゃいますか?
自宅からどれくらいの距離で、どんな所行かれましたか?
1歳9ヶ月になる息子も連れて行くのですが、どこに行こうか迷ってます😅参考にさせてください!
ちなみに私は愛知在住です。

コメント

まあさん

2人目のとき旅行や遠出してましたよ😆
自宅から2~3時間(福岡から大分、熊本など)住んでるとこが全然違うのでおすすめの場所などは答えれませんが😭

• マリマリ

マリマリ

九州なんですね!
    九州は素敵な場所が沢山あって良いですね~😊🌸行ってみたいですー!!
    やっぱり2~3時間くらいの所がいいですよねー。
    ありがとうございます!

• 5月25日
  • まあさん

まあさん

旅行といえば九州のどこかってしか
    希望がなかったので九州にしましたが
    他に希望があったら普通に
    行ってたと思います😂笑
    体調と相談ですね(´ω`)✨

• 5月25日
  • マリマリ

マリマリ

ディズニーに行こうと思ってたんですが、車で5時間かかる上に妊娠30週ではパーク内を歩くのもしんどいかなと思って😅
    そんなに遠くない所で、温泉にゆっくりとかの方がいいかなぁと思いました😉

• 5月25日
  • まあさん

まあさん

あー遊園地系は候補から外しました!😅自分も乗れないし歩くのしんどいだろうと思って😓プールだけは行きました!長男がどこも行けないのは可哀想だったので😅私は入らずプールサイドで待ってました😭
    ゆっくり楽しめるとこがあればそちらの方が良いかもですね😆🙌

• 5月25日