コメント
たーきー☆
私は3ヶ月後半から足をばたつかせるのでパンツデビューしました!
履かせるのも楽になりましたし、漏れもテープの頃よりよいなくなりました!
ぷぅ🐻
ママの好きでいいと思いますよ!
わたしは、ずりばいはじまる7ヶ月頃にしました。
寝返りの時期は、ジムやおもちゃとかで気を引きながら変えたらそんなに困らなかったので。
-
春賀
7ヶ月までテープだったのですね☺️パンツタイプをとりあえず買ってみて、メリーとかフル活用しながらテープタイプで様子見てみます✨
- 5月25日
k
動くからオムツ替えしにくいとか、動いてオムツがズレる→漏れるとかで、パンツタイプに変えましたよ。
-
春賀
足バタバタも凄いし昨日初めてお腹側からうんちも漏れたので変えてもいいタイミングなのですかね☺️💦パンツタイプ買ってみて、テープでもう少し様子を見てみようと思います✨
- 5月25日
-
k
外出先で漏れると大変ですから、パンツは外出する時使ってみて、テープタイプ残りもあるでしょうから家用で様子見られてもいいかもしれませんね。
- 5月25日
春賀
足のバタバタも半端ないです💦昨日初めてお腹側からうんちも漏れたのでついに来たか!と思いました😂パンツタイプも買ってみようと思います✨