※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
子育て・グッズ

息子がいちごとバナナを食べられるようになりました。1週間分のフルーツの買い物量と、バナナ以外で日持ちするフルーツを教えてください。

お子さんが好きなフルーツは何ですか?🍓
息子がフルーツ全般苦手だったのですが、最近いちごとバナナが食べられる様になってきました!
あと、一週間分まとめて買い物したいので、何のフルーツを1週間でどのくらい買うか教えてください☺️!日持ちしやすいものはバナナ以外何かありますか?

コメント

♡a..3kids♡

次男はフルーツほぼ食べてくれません😅
上2人はりんご、スイカ、種無しぶどうが大好きなので種無しぶどうはよく買います⤴️
長持ちしますし皮ごと食べれるのでオススメです💓

• S♡

S♡

返事が遅くなり本当に申し訳ありません😭りんご、キウイ、いちご買ってきました♡ありがとうございました(^^)

• 5月28日
a

キウイ、オレンジとか好きです!

• S♡

S♡

返事が遅くなり本当に申し訳ありません😭りんご、キウイ、いちご買ってきました♡ありがとうございました(^^)

• 5月28日
みみん

持ちそうなのはりんご、キウイ、オレンジ、ぶどうですかね?

今の時期ゴールドキウイ甘いのでおすすめです✨

• S♡

S♡

• 5月28日
Mon

キウイ・いちご・みかん・バナナは鉄板で大好きですよ(*^o^*)
最近はいちご、みかんは無くなったので、キウイが多いです♡
キウイは一日1〜2個食べます。

• S♡

S♡

• 5月28日