コメント

ぽぽ
麦茶は離乳食開始と同時に始めましたが飲んでくれました😊
マグは家用とお出かけ用共にリッチェルです!
セットも売ってますよ😚
漏れにくくていい感じです✨

ぴーちゃん
麦茶は早めに慣れさせといた方がいいです(^^)
お風呂上がりとかにもちょこちょこ飲ませてみるといいですよ🤗💕
うちは飲ませるの遅くて、めっちゃ拒否され続けて、慣れさせるの大変でした😭
マグはリッチェルがおすすめです!
漏れにくくて愛用してます💗
-
るぱ
回答ありがとうございます💕
リッチェルよく見ます😆
なるほど!✨お風呂上がりは授乳で寝かせているんですが、麦茶もプラスしても大丈夫ですか?☺️- 5月25日

新米ママ
あげてた方が後々、良く飲んでくれると思います*(^o^)/*
スパウトから初めてストローと移行していく方もいますが、私はのちのちストローにするなら2つ分の料金もかかるし最初からストロー練習しました☆
リッチェルのこのセット買いました♪
-
るぱ
写真付きでありがとうございます💓
西松屋で見てきます😆✨
どのタイミングで飲ませてあげてましたか?飲み物与えると母乳の飲みが悪くなるとかは無いでしょうか🙇♀️- 5月25日
-
新米ママ
離乳食の時に一緒にあげることからしました!
あくまでも慣れてもらうが大前提なので、今は水分補給と考えなくて良いと思います☆
なので、今まで通りおっぱいも沢山あげたら大丈夫ですよ♪- 5月25日
-
るぱ
そうなんですね😆
やってみます!✨
ありがとうございました💕- 5月25日
るぱ
回答ありがとうございます💕
そうなんですね!✨
どのタイミングで飲ませるのがいいですかね🤔
飲み物飲ませると母乳の飲みが悪くなったりとか大丈夫でしたか?🙇♀️
ぽぽ
今は暑いので常にお茶は用意しておいてこまめに飲ませてますが、そんなにいっぱい飲まないので母乳の飲みが悪くなったりとかはなかったですよー😊!
お風呂上がりもあげてます!
るぱ
暑いですもんね〜😵
それなら安心です!✨
ありがとうございます💓