コメント

莉愛mama♡*゜
あたしだったらフライングで検査薬するかあと何日か待って本格的な生理にならなかったら検査薬するかにしますね!

妃★
生理予定日に、妊娠検査薬をして、妖精でしたが、その日の午後から生理初日みたいな出血があり、『あれ?これが、化学流産?』と思っていましたが、ひどい出血になることはなく、結局11週までその出血は続きました。
6週2日に産婦人科に、初診に行き、心拍確認もできて、医師曰く『胎盤ができる過程で出血してるので切迫流産とかではなく、安静も止血剤も不要』とのことでした。
妊娠検査薬してみてもいいかもしれませんね。
-
凪々香
お返事ありがとうございます。
生理予定日にチェックワンファストしたのですが、陰性でした。
で、しばらくして生理来るかもってたとこで、昨日から少量ですが出だしたので。
心配です。
排卵日が遅れてた場合、生理予定日過ぎても出血あるんですか?- 11月6日

さきりんぐ
生理予定日から4日目ならば検査薬やってみてもいい気がします(o˘˘o)
基礎体温は計ってませんか??
私は生理予定日から3日目で陽性反応出ましたよ♡
もし陽性反応出てうっすらでも出血が続くとよくないかもしれないので調べてみたほうがいいかなぁと思います!!
-
凪々香
基礎体温は測ってます。
今日も36.14で、少し低いかなー?と思ってるんですけどねー。
検査薬するならファストのほうがいいですかね?- 11月6日
-
さきりんぐ
その体温は自分の中では高温期範囲内ですが??
生理予定日過ぎてますし検査するならファストじゃなくてもいいかなぁと思います!!
高いですしね(^ω^;)
私は今回ドゥーテスト使いました♡- 11月6日
-
さきりんぐ
その体温は自分の中では高温期範囲内ですか??
↑
誤字すみませんm(_ _)m- 11月6日
-
凪々香
1度携帯壊れてしまったので、確実ではないですが、もう少し高い時もあったような、、。て感じです。
- 11月6日
-
さきりんぐ
そうなんですね〜!!
陽性反応出ることを祈ってます(人´∀`o)♡- 11月6日

りぃ
私は生理予定日に普通の検査薬でも反応しました!
妊娠初期から出血もあったので、可能性としてはあると思います!
ただ出血は良いものではないので、陽性だったら早めに病院言った方が良いかもしれません!
-
凪々香
そうですねー。
検査薬してみます。
出血が気になるので。- 11月6日

Kiki♡Lala
生理予定日4日目なら
結果でるとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
体温はどんなかんじですか?
-
凪々香
36.14でした。
今日検査薬してみます^o^- 11月6日

choco&S
私の時は、生理予定日より前からおりものに薄い出血があり、生理痛みたいな痛みもあり、しかし予定日になってもそんな感じで2日後に検査したら陽性でした。
先生は、少量の出血や下腹部痛は気にしなくていい。と言っていましたよ。
-
凪々香
返信ありがとうございます。
あたしは生理予定日過ぎて出血みたいな感じなのでもう少し待ってみてから検査してみます。- 11月6日
凪々香
フライングして見ようかなー?とか待ってみるか複雑です。
莉愛mama♡*゜
待ってみた方がいいかもしれないですね\(^o^)/