※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ih
雑談・つぶやき

近所のおばちゃんに電話番号を聞かれて、うまい断り方ないですかね⁉️子…

近所のおばちゃんに電話番号を聞かれて、うまい断り方ないですかね⁉️
子供のおもちゃをもらったりしててアドレスは知ってるんですが、メールで電話番号も教えて〜ときました😅

どーしよー😭
とりあえずおばちゃんがその辺を自転車でうろうろしてない隙に外出します🚗‼️

コメント

のほほーん

おばちゃんはやはりメールより電話ですよね。笑
しょっちゅうかかってきそうですね…笑

• ih

ih

ですよね(笑)
    世話好きのいい人なんですが、なんか番号まで教えるのは躊躇っちゃってます😅

• 5月25日
ゆう

バタバタしてる時電話に出れない時多くて迷惑かけると思うので、何かあればメールでお願いしたいです!
っていうのはどうですか?
それでも教えてとか言ってきますかね😅

• ih

ih

いい文言ですね!
    文才がなくて😂
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます😊💕

• 5月25日
ガーディU・♀︎・U

電話番号教えたらしょっちゅうかかってきそうですね😱
面倒くさそう…💦💦
私だったら
「子供がいるので普段からマナーモードにしてて鳴っても気づかないんですよ〜💦せっかく電話していただいても出れないと申し訳ないので、何か用事がある時はメールの方が助かります☺️!」
とかですかね🤔🤔

• ih

ih

ですよね(笑)
    みなさん文才があって素晴らしいですね✨参考にさせていただいて先程メールを返しました!
    ありがとうございました😊💕

• 5月25日