雑談・つぶやき 昨日から高位破水で入院中〜朝ごはんの後から誘発決定😔🌀やっと子宮口、… 昨日から高位破水で入院中〜 朝ごはんの後から誘発決定😔🌀 やっと子宮口、指1本😱 ずっと肛門付近に違和感あるけど 踏ん張るのが怖いし 便意と違う感じ…(´・ω・`) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 子宮口 高位破水 蜜柑ゼリー(9歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってください(^-^) 私の時と状況が一緒だったのでコメントしました!! もうすぐ会えますよ☆☆☆ 11月6日 蜜柑ゼリー まさか誘発になるとは思わず ドキドキです(*_*) 楽しみと恐怖で落ち着かないです(笑) シャワー浴びたいし… 頑張ります☀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑ゼリー
まさか誘発になるとは思わず
ドキドキです(*_*)
楽しみと恐怖で落ち着かないです(笑)
シャワー浴びたいし…
頑張ります☀️