サプリ・健康 胃腸炎についてです息子が胃腸炎になったのですがいまは落ち着いて下痢… 胃腸炎についてです 息子が胃腸炎になったのですが いまは落ち着いて下痢だけです 旦那がうつったらしく ゲロゲロしています🤮 寝る部屋が同じためうつらないか 怖いのですが 息子はもう、うつらないでしょうか? それともまたうつるとかあるのでしょうか?💦 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 旦那 息子 うつ 胃腸炎 ママリ コメント ジャンジャン🐻 同じ菌には2度は感染しないけど、旦那さんがもしかしたら別の菌をタイミング悪くもらっていたらうつることはありますね😩 5月25日 ママリ 菌の中でも種類があり 今回うちの息子の胃腸炎の菌と 違う種類の菌だったら 感染するということでしょうか?😥 5月25日 ジャンジャン🐻 そうです❗️ 胃腸炎の菌の種類はとんでもない数らしく、予防接種ができないのはこのためとも言われています😩 5月25日 ママリ そうなんですね💦 どうにかして 部屋を分けたいと思います💦 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
菌の中でも種類があり
今回うちの息子の胃腸炎の菌と
違う種類の菌だったら
感染するということでしょうか?😥
ジャンジャン🐻
そうです❗️
胃腸炎の菌の種類はとんでもない数らしく、予防接種ができないのはこのためとも言われています😩
ママリ
そうなんですね💦
どうにかして
部屋を分けたいと思います💦
ありがとうございます!