今日から37週に入りました朝起きたらたまに下腹がズキズキって痛みます…
今日から37週に入りました
朝起きたらたまに
下腹がズキズキって痛みます
これはなんなのでしょうか??
お腹はそんなには、張ってないです。
- しりり(7歳)

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います。
これからはお腹バンバン張らせないといけないですよ🙂

コウ
赤ちゃんが下がって来てるのではないでしょうか?
私は歩くたびに振動で?赤ちゃんが少しづつ下がって行く感覚があって
下腹部がズキズキします😱
今日から37週に入りました
朝起きたらたまに
下腹がズキズキって痛みます
これはなんなのでしょうか??
お腹はそんなには、張ってないです。
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います。
これからはお腹バンバン張らせないといけないですよ🙂
コウ
赤ちゃんが下がって来てるのではないでしょうか?
私は歩くたびに振動で?赤ちゃんが少しづつ下がって行く感覚があって
下腹部がズキズキします😱
「妊娠37週目」に関する質問
出産予定日何日前がベスト? 美容室、マツエクなど出産時ベストな状態にしておきたいので出来るだけギリギリの時期が良いのですが… 37週入ってすぐでは遅いでしょうか(´・ω・`)? 初産です👶🏻 皆さん予定日とどのくらいズレ…
妊娠34週で逆子とわかりました… 寝る前に逆子体操をしてますが、頭が下になってくれるか心配です 妊娠37週で頭が下になった子もいると医師に言われましたが、何週までに頭が下になってないと帝王切開なのでしょうか… 帝王…
妊娠39週2日 経産婦 早く産まれてきて〜陣痛怖いし周りは急かすし不満ストレスたまるたまる😭 動きたくないけど日中促されて歩きに行ったり、夜に乳首マッサージやスクワットしたら夜陣痛くるの困るとか言われるし腹立っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント