妊娠・出産 昨日超音波外来でした。性別を聞いたら隠してるけど男の子のものっぽい… 昨日超音波外来でした。 性別を聞いたら隠してるけど男の子のものっぽいのがあるね!と、見せてくれました! 男の子かなと期待しているのですが、男の子っぽいって言われたら大体当たってますかね? 男の子っぽいものがついてると見せてくれてもやっパリ、女の子でしたってこともあるんでしょうか?😊 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 性別 女の子 男の子 体 男 ゆ(7歳, 10歳) コメント ひなまま1024 うちの子の時は外れたらごめんね。はい、これたまたまさおー。でした(笑) 5月25日 ゆ お返事ありがとうございます! ぱっかーんと見せてくれてたんですか?😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
ぱっかーんと見せてくれてたんですか?😊