※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーLove
お金・保険

綾瀬タウンヒルズが20時閉店でも入れるか、21時半までの店に行けるか知りたいです。ゆうちょATMが21時までなので。

神奈川県の綾瀬市付近にお住いの方に質問です。綾瀬タウンヒルズは20じまで営業と書いてあったのですが、ご飯屋さんを調べても21時半まで書いてありました。

ゆうちょのATMが21時までなので旦那の帰宅後に行きたいのですが、綾瀬タウンヒルズが20時閉店でも入れるのでしょうか??
よろしくおねがいします。

コメント

確かフードコートのとこにあるんですが、フードコートは20時で閉まってしまう気がします。
なので入れないかもしれません。。

その時間には飲食店しか行ったことないので確実ではなくすみません。

• ミニーLove

ミニーLove

ありがとうございます!

• 5月25日
幸せのクローバー🍀

サミットが23時までだったと思うので、入り口は開いてますよ〜

建物内の専門店はシャッターなりネットなり垂らして電気消えてますが、建物自体には入れるので大丈夫ですよ〜

• ミニーLove

ミニーLove

そうなんですね!ありがとうございます!

• 5月25日