コメント
you
ホルモンの変化かどうかはわかりませんが、一時的に白髪が増えるって聞いたことありますよ✋
髪質が変わるとか、抜け毛が増えるとか聞いたことありませんか?それの一種としてよく聞きますよ。
you
ホルモンの変化かどうかはわかりませんが、一時的に白髪が増えるって聞いたことありますよ✋
髪質が変わるとか、抜け毛が増えるとか聞いたことありませんか?それの一種としてよく聞きますよ。
「産後」に関する質問
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
誰にも言えないので、ここで。 産後3日目です。 急に色んなことが不安になってきました。 なぜかわかりません。 一回涙が出たら、止まらなくなります。 マタニティブルーですかね。 家に帰ったら、うまくできるかな 大…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Haru
そうなんですね!抜け毛は知っていましたが、白髪までとは知りませんでした。
白髪は一時的だと強く願っています!(笑)