コメント
すぬうぴい
離婚を考えている旦那さんとの子供を今から作ろうかという事ですか?
娘さんの為になるのかな?
なんか悲しいなと、個人的に感じてしまいました。
すぬうぴい
離婚を考えている旦那さんとの子供を今から作ろうかという事ですか?
娘さんの為になるのかな?
なんか悲しいなと、個人的に感じてしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
新年から仕事がしんどいです。 業務多すぎてしんどいって言えているほうがマシ、 メンタル面でなかなかしんどい毎日です。 同期と全く合いません。 仕事なんで友達みたいに仲良くする必要は全くないのですが、わたしと…
ところ構わず走り回る息子、どうしたら良いでしょう?💦 2歳9ヶ月の息子が、最近全然おとなしくしてくれません。。 スーパーでもカート乗ってくれないし、どれだけ静止してもすぐ走ってしまいます💦レジも当然待てず、無…
つくづく考えると凄いと思いませんか…? 週5で7:30〜18:00およそ11時間保育園に居る2歳児と5歳児…。 家にいる時間より長くいることに。 生活の為には、夫婦働かないといけないけれど客観的に見るとなんか申し訳ない…😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます😊
感情だけで考えたらもちろん、そんな子作り悲しいのかもしれませんね。
でも実際リアルに考えると、感情論は言っていられません😅
お金のことを考えると離婚しない方がいいし、悩んでいます。
すぬうぴい
言ってしまえば愛のない行為で授かっても、なんだかなあと……
お子さんの為だけに考えてらっしゃるなら、私が同じ立場なら作りません。
というか相手とそんな行為ができません😓きつい言い方に聞こえたら申し訳ありません。
お子さんがいらっしゃると簡単に離婚には踏み込めませんよね😞
どうしても今すぐに別れたい!のでなければもう少し時間をかけてみられるのもいいかもしれませんね(T-T)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
遅くなりました!
キツく感じませんよ😊
人それぞれの意見なので🤔
私も実際に本気で離婚を考えてなければ同じ意見だったと思いますし😊
気持ちは今すぐにでも!って感じですが、実際問題今の生活であればお金のことは気にせず何不自由なく暮らせて、子供にも何でもさせてあげれるので、感情だけで離婚はできなくて。。子供の人生も狂わせてしまうので😭