コメント

すぬうぴい
離婚を考えている旦那さんとの子供を今から作ろうかという事ですか?
娘さんの為になるのかな?
なんか悲しいなと、個人的に感じてしまいました。
すぬうぴい
離婚を考えている旦那さんとの子供を今から作ろうかという事ですか?
娘さんの為になるのかな?
なんか悲しいなと、個人的に感じてしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます😊
感情だけで考えたらもちろん、そんな子作り悲しいのかもしれませんね。
でも実際リアルに考えると、感情論は言っていられません😅
お金のことを考えると離婚しない方がいいし、悩んでいます。
すぬうぴい
言ってしまえば愛のない行為で授かっても、なんだかなあと……
お子さんの為だけに考えてらっしゃるなら、私が同じ立場なら作りません。
というか相手とそんな行為ができません😓きつい言い方に聞こえたら申し訳ありません。
お子さんがいらっしゃると簡単に離婚には踏み込めませんよね😞
どうしても今すぐに別れたい!のでなければもう少し時間をかけてみられるのもいいかもしれませんね(T-T)
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
遅くなりました!
キツく感じませんよ😊
人それぞれの意見なので🤔
私も実際に本気で離婚を考えてなければ同じ意見だったと思いますし😊
気持ちは今すぐにでも!って感じですが、実際問題今の生活であればお金のことは気にせず何不自由なく暮らせて、子供にも何でもさせてあげれるので、感情だけで離婚はできなくて。。子供の人生も狂わせてしまうので😭