コメント
すぬうぴい
離婚を考えている旦那さんとの子供を今から作ろうかという事ですか?
娘さんの為になるのかな?
なんか悲しいなと、個人的に感じてしまいました。
すぬうぴい
離婚を考えている旦那さんとの子供を今から作ろうかという事ですか?
娘さんの為になるのかな?
なんか悲しいなと、個人的に感じてしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みになりしんどさが増しました。 専業主婦です。 2歳のイヤイヤがひどく、少し離れればトイレまでドンドンされたり、抱っこ抱っこ。 おもちゃの電源も消せば使ってないのにつけておけー!とキレる。テレビも録画した…
はあ。 イヤイヤ期がひどい3歳の我が子.. ジュース買ってくれなかったり、抱っこしている時、私が腕痛いから「ママ、腕痛いから少しおろすね」や「疲れたから少し下ろすね」と一言言ったのに断じて下ろしてくれない、ゲ…
初めてのことで分からないので質問させてください! 今夏休み中なのですが、小学生の息子が友達の家に行く途中に4人組の高校生か中学生くらいの子(学生かは分かりません。みんな私服で1人は金髪。)に、100円ちょうだいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
回答ありがとうございます😊
感情だけで考えたらもちろん、そんな子作り悲しいのかもしれませんね。
でも実際リアルに考えると、感情論は言っていられません😅
お金のことを考えると離婚しない方がいいし、悩んでいます。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
遅くなりました!
キツく感じませんよ😊
人それぞれの意見なので🤔
私も実際に本気で離婚を考えてなければ同じ意見だったと思いますし😊
気持ちは今すぐにでも!って感じですが、実際問題今の生活であればお金のことは気にせず何不自由なく暮らせて、子供にも何でもさせてあげれるので、感情だけで離婚はできなくて。。子供の人生も狂わせてしまうので😭
すぬうぴい
言ってしまえば愛のない行為で授かっても、なんだかなあと……
お子さんの為だけに考えてらっしゃるなら、私が同じ立場なら作りません。
というか相手とそんな行為ができません😓きつい言い方に聞こえたら申し訳ありません。
お子さんがいらっしゃると簡単に離婚には踏み込めませんよね😞
どうしても今すぐに別れたい!のでなければもう少し時間をかけてみられるのもいいかもしれませんね(T-T)