えっこ
水族館内にレストランありますが、土日は混んでいて並びます。
周辺はあまりお店がないので、少し出たところで済ませるか、海浜公園でピクニックお弁当も良いかと思います。
かしいかえんのシルバニアは可愛いです。グッズも充実してたりレストランもあります。
かしいかえん自体、結構空いているので、ゆっくり見やすいですよ
えっこ
水族館内にレストランありますが、土日は混んでいて並びます。
周辺はあまりお店がないので、少し出たところで済ませるか、海浜公園でピクニックお弁当も良いかと思います。
かしいかえんのシルバニアは可愛いです。グッズも充実してたりレストランもあります。
かしいかえん自体、結構空いているので、ゆっくり見やすいですよ
「水族館」に関する質問
生後3ヶ月、4歳、6歳とお出かけ先 どこか泊まりでお出かけしたいですが、なかなか行き先がきまりません。 色々考えてみたのですが、授乳大丈夫かな?とか心配になり予約できずにいます。 どなたかビビってる私の背中を押…
魚が大好きな7歳息子のために春休みに関東に1泊2日で水族館巡り旅行をします。 2日間で2か所回るとしたら、どことどこがオススメですか? ちなみに東北から車で行きます。 7歳、3歳、1歳といるので 子供に優しいリー…
3月中旬にノーマルタイヤで行ける旅先探してます!千葉と伊豆以外にオススメスポット、ホテルありますか? 子供が動物の触れ合いが好きなので、動物園、水族館、未就学児向けの遊園地があるようなところが理想です🥹
お出かけ人気の質問ランキング
コメント