その他の疑問 電子機器などに弱いので教えてくださいauで、以前使っていたスマホのSIM… 電子機器などに弱いので教えてください auで、以前使っていたスマホのSIMロック解除 ってどうすればいいですか? メルカリでスマホを出品したら ロック解除してほしいとのことなのですが、 いま現在使っているスマホから 以前使っていたスマホのSIMロック解除が できるそうなのですがわかりません。 わかりやすいサイトや やり方がわかる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り サイト メルカリ スマホ ゆずりは(8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ auショップに持って行けば ロック解除してもらえるはずです! 解除用のSIMを挿してくれます。 5月25日 ゆずりは コメントありがとうございます! それだと手数料がかかりますよね.. 自分で、MYauから出来るとのことなのですが その方法が調べてもよくわかりやすい 5月25日
ゆずりは
コメントありがとうございます!
それだと手数料がかかりますよね..
自分で、MYauから出来るとのことなのですが
その方法が調べてもよくわかりやすい